*Nouveau* Livraison vélo et Postes Canada à 7$ seulement!

Chocolat chaud -

C$12.50

En stock

Sachet de mélange à chocolat chaud. Vous serrez surpris par l'onctuosité du chocolat blanc, l'amertume du cacao 70% et le délicieux goût du lait de sarrasin. 
Bref, dur de faire un choix!

Convient à tous, qu'ils soient gourmands, végétaliens ou intolérants au lactose.

Poids : 150 grammes; environ 10 portions

Ingrédients : sucre de canne*, fève de cacao*, farine de soya*, beurre de cacao*
Chocolat blanc: sucre de canne*, beurre de cacao*, avoine sans gluten*, mélilot.
Chocolat lait: sucre de canne*, fève de cacao*, sarrasin*, beurre de cacao*
Chocolat 70%: fève de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*

*ingrédients biologiques

Emballage : Sac compostable en cellulose de pulpe de bois et boite en carton faite et imprimée à Montréal

Fabrication « Bean-to-bar », ou de la fève à la barre/tablette/palette. Consiste à fabriquer le chocolat directement à partir des fèves de cacao.

Le chocolat est entièrement fait à la chocolaterie à partir de la torréfaction jusqu’à la confection des barres.
Cette technique permet une traçabilité stricte et donc un meilleur contrôle de la qualité ainsi que l'environnement de sa culture. Moins d'intermédiaires, des conditions de travail plus respectueuses.