*Nouveau* Livraison vélo et Postes Canada à 7$ seulement!

Choco de Léa - Noël 50gr

C$9.95

En stock

Délicieux et magnifiques chocolats fabriqués à Montréal. Sa conception à partir d'ingrédients simples, naturels et pour la plupart biologiques fait de ce chocolat l'ami de tous. 

Convient à tous, qu'ils soient gourmands, végétaliens ou intolérants au lactose.

Poids : 50 grammes /barre

Ingrédients : (base) sucre de canne*, fève de cacao*, farine de soya*, beurre de cacao*

-orange confite, muscade
-noisettes grillées, mélilot
-canneberge séchée, poudre de canneberge lyophilisée, sapin baumier, citron lyophilisé *

*ingrédients biologiques

Emballage : Sac compostable en cellulose de pulpe de bois et boite en carton faite et imprimée à Montréal

Fabrication « Bean-to-bar », ou de la fève à la barre/tablette/palette. Consiste à fabriquer le chocolat directement à partir des fèves de cacao.

Le chocolat est entièrement fait à la chocolaterie à partir de la torréfaction jusqu’à la confection des barres.
Cette technique permet une traçabilité stricte et donc un meilleur contrôle de la qualité ainsi que l'environnement de sa culture. Moins d'intermédiaires, des conditions de travail plus respectueuses.