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Le format dégustation de nos barres iconiques : la pause plaisir en version mini.

32g

Vous avez le choix entre ces trois saveurs :

- Amande lavande pavot : gianduja crémeux à base d’amandes et de chocolat Jaguar, infusé de fleurs de lavande, garni de graines de pavot et enrobé de notre chocolat noir 70 % d’origine République Dominicaine. La lavande apporte une douceur florale qui s’harmonise parfaitement aux notes de fruits secs du pavot.

Ingrédients: praliné (Amandes, Sucre de canne*, Sel de mer), Chocolat Noir 70% (Fèves de cacao*, Sucre de canne*, Beurre de cacao), Chocolat noir Jaguar 70% (Theobroma bicolor, Fèves de cacao*, Sucre de canne*, Beurre de cacao), Lavande, Graines de pavot.*BIO

 

- Pacanes bleuets : gianduja crémeux mêlant pacanes, amandes et chocolat Jaguar, délicatement infusé à la fève tonka et aux bleuets. Enrichi de bleuets séchés et enrobé de notre chocolat noir 70 % d’origine République Dominicaine, il offre une profondeur aromatique réconfortante.

Ingrédients: pralin (Pacanes, Amandes, Sucre de canne*, Sel de mer), Chocolat noir 70% ( Fves de cacao*, Sucre de canne*, Beurre de cacao), Chocolat noir Jaguar 70% ( Theobrome bicolor, Fves de cacao*, Sucre de canne*, Beurre de cacao), Bleuets dsydraths, Bleuets lyophiliss, Fèves tonka.*BIO

 

- Gianduja noisettes : un gianduja d’exception mêlant praliné noisette et chocolat noir Jaguar, enrobé de chocolat noir 70% issu de fèves dominicaines

Ingrédients: praliné (Noisettes, Sucre de canne*, Gousse de Vanille, Sel de mer), Chocolat Noir 70% (Fèves de cacao*, Sucre de canne*, Beurre de cacao), Chocolat noir Jaguar 70% (Theobroma bicolor, Fèves de cacao*, Sucre de canne*, Beurre de cacao).*BIO

 

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